26 апреля 2017, среда

В Гражданском корпусе Азов заявили о пикете СБУ из-за пропажи главы крымского отделения

комментировать
В ГК Азов заявили, что глава крымского отделения Станислав Краснов мог быть задержан

В ГК Азов заявили, что глава крымского отделения Станислав Краснов мог быть задержан

Начальник штаба Гражданского корпуса Азов Назар Кравченко заявил о пропаже и возможном задержании сотрудниками Службы безопасности Украины главы крымского отделения Станислава Краснова.

Кравченко также сообщил, что представители гражданского объединения собираются на пикет возле здания СБУ в Киеве для выяснения обстоятельств, передают Крым.Релии.

"Мы требуем объяснений, где куратор крымской блокады? По словам его девушки, он избит. Нам нужно узнать, где он, что он, чтобы мы отправили своего адвоката. Ему инкриминируют что-то или его сейчас там пытают, где-то в подвале. Официально, он якобы к ним и не поступал", - заявил Кравченко.

Ранее о задержании Краснова сообщало Громадське со ссылкой на мать подруги Краснова Марии Шелест. По ее словам, предварительно Станислава Краснова обвиняют в незаконном хранении оружия.

Как сообщается на странице в Twitter полка Азов акция под стенами СБУ началась. Активисты скандируют "Станислав, мы с тобой".

"Кроме полицейских, которые перекрыли Владимирскую, правоохранительных органов не появилось", отмечается в сообщении.







Ранее прокуратура Киева заявила, что под прикрытием добровольческого корпуса так называемого Батальона Крым действует незаконное военизированное формирование.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: