2 декабря 2016, пятница

В ГПУ рассказали новые подробности по делу Ефремова

комментировать
У Луценко рассказали о причинах задержания экс-депутата Медяника
Facebook/ Генеральная прокуратура Украины

У Луценко рассказали о причинах задержания экс-депутата Медяника

Пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Юрия Луценко сообщила, в чем подозревают задержанного в воскресенье, 7 августа по делу Ефремова экс-нардепа от Партии регионов Владимира Медяника.

Об этом Лариса Сарган написала на своей странице в Facebook.

По ее сообщению, экс-нардепа подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины и в содействии созданию и деятельности террористической организации "ЛНР".

"Медяник подозревается в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и другим тяжким последствиям по ст. 110 ч.3 Уголовного Кодекса Украины, а также в совершении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР" по ст. 258-3 ч.1 УКУ", - рассказала она.

Ранее НВ сообщало, что в воскресенье, 7 августа в рамках уголовного дела о посягательстве на территориальную целостность Украины против экс-главы фракции Партии Регионов Александра Ефремова задержан еще один фигурант – бывший народный депутат ПР Владимир Медяник.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: