18 октября 2017, среда

В Генпрокуратуре обнародовали видео момента передачи взятки Гужве

комментировать
Фрагмент передачи взятки по делу Игоря Гужвы 

Фрагмент передачи взятки по делу Игоря Гужвы 

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган опубликовала видео, на котором зафиксирован момент передачи взятки в деле против главного редактора издания Страна.юа Игоря Гужвы.

"Видео - фрагмент передачи определенной суммы средств (дело о вымогательстве взятки И.Гужвой)", - подписала она в Facebook.

Отметим, что видео нечеткое и людей в кадре невозможно идентифицировать.



Ранее Сарган обнародовала видео переговоров о взятке, на которых человек, похожий на Гужву, предлагает во время беседы в ресторане за "тридцать" забрать три материала, которые касаются нардепов от Радикальной партии Дмитрия Линько, Алексея Ленского, Олега Ляшко. 

Напомним, что в ночь на 23 июня полиция задержала главного редактора издания Страна.юа Игоря Гужву и доставила в изолятор временного содержания.

Его задержали после получения $10 тысяч за неразмещение компрометирующих материалов на действующего политика. Всего, по данным следствия, издатель требовал от народного депутата (вероятно, Дмитрия Линько от Радикальной партии) $20 тысяч "за неразглашение в СМИ сведений о его личной жизни и политической деятельности".  

Все подробности о задержании Гужвы читайте в спецтеме НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: