28 марта 2017, вторник

В Фискальной службе опровергают заявление Москаля об увольнении главы Закарпатской таможни

комментировать
В ГФСУ заявили, что Колесников продолжает исполнять свои обязанности

В ГФСУ заявили, что Колесников продолжает исполнять свои обязанности

В Госфискальной службе опровергают заявление главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля об увольнении Владимира Колесникова с должности руководителя Закарпатской таможни.

"Государственная фискальная служба Украины сообщает, что заявления, которые распространяются в средствах массовой информации, о смене руководства Закарпатской таможни не соответствуют действительности. Руководителем Закарпатской таможни является Владимир Колесников, который занимает эту должность с сентября прошлого года", - заявили в ведомстве.

Как объяснили в ГФСУ, по состоянию здоровья с 27 апреля текущего года глава Закарпатской таможни находится на больничном.

"Учитывая это, в период с 28 по 29 апреля выполнения обязанностей руководителя Закарпатской таможни возлагалось на его заместителя Александра Гребенкина. Сейчас таможня работает в штатном режиме", - добавили в фискальной службе.

Ранее губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль обратился к Владимиру Гройсману с просьбой уволить его с занимаемой должности.

Свое решение он аргументировал несогласованием с ним увольнения начальника Закарпатской таможни, которое, по его мнению, было сделано в интересах "сигаретной мафии", занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС, с которой он ведет борьбу.

В то же время, премьер-министр Гройсман уже заявил, что подписывать заявление об увольнении Москаля он не собирается.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: