10 декабря 2016, суббота

В Броварском горсовете произошла драка с применением слезоточивого газа, секретарь убежал через окно

комментировать
В горсовете Броваров свободовцы
Фото: Александр Рудоманов / Facebook

В горсовете Броваров свободовцы "охотились" на секретаря, исключенного из членов партии ВО Свобода

В помещении городского совета представители ВО Свобода затеяли драку с охранниками мэра Броваров экс-регионала Игоря Сапожко и секретарем горсовета экс-свободовцем Алексеем Здоровцом, которого свободовцы обвиняют в поддержке экс-регионалов. Об этом сообщает местное издание Право Знать.

Члены политсилы Свобода и ее сторонники на сессии городского совета объявили об исключении из рядов партии Алексея Здоровца за сотрудничество с экс-регионалами. После чего в зал ворвались представители так называемого Легиона Свободы, распылили слезоточивый газ и бросились к Алексею Здроровцу.



"В этот момент Игорь Сапожко объявил о завершении сессии "в связи с невозможностью ее проведения" и быстро покинул зал в сопровождении своих охранников, в то время как Здоровец остался заблокирован в президиуме", - говорится в сообщении.

После потасовки Здоровцу удалось прорваться из сессионного зала на второй этаж, а оттуда через окно экс-свободовец выпрыгнул на улицу и скрылся от погони во дворах близлежащих домов.




В горсовет прибыли усиленные наряды полиции включая начальника броварской полиции Олега Янчинского. В коридоре правоохранители пытались задержать отдельных участников драки. Большая часть толпы покинула здание и разошлась. 




Напомним, 1 марта в городе Смела Черкасской области произошла драка в городском совете, после которой местные депутаты проголосовали за импичмент мэра.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: