6 декабря 2016, вторник

В БПП рассказали о возможных кандидатах на вакантные министерские должности

комментировать
Игорь Кононенко рассказал о претендентах на вакантные должности министров
Фото: Фокус

Игорь Кононенко рассказал о претендентах на вакантные должности министров

Во фракции БПП Солидарность обсуждаются несколько кандидатов на должности министра инфраструктуры, здравоохранения и первого вице-премьера.

Как заявил заместитель фракции БПП Игорь Кононенко, среди кандидатов на должность вице-премьера обсуждается кандидатура нынешнего заместителя главы АП Виталия Ковальчука, сообщает Украинская правда.

"Мы на фракции обсуждали еще до Нового года кандидатуру господина Ковальчука на должность первого вице-премьера", - сказал Кононенко.

Кроме того, по его словам, относительно возможного кандидата на должность министра инфраструктуры обсуждалась кандидатура бывшего заместителя мэра Киева Виталия Кличко Павла Рябикина.

Кононенко также добавил, что "формализованного решения фракции относительно этих кандидатов нет".

На должность министра здравоохранения фракция БПП, по словам Кононенко, рассматривала кандидатуру директора Киевского городского центра сердца Игоря Тодурова.

"Но также формализованных решений нет", - отметил депутат.

Кроме того, он выразил сомнение, что на следующей неделе могут произойти ротации в Кабинете министров, ведь нужно решить все вопросы с кандидатами.

Ранее народный депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко заявлял, что отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка не будет, ведь ее следствием могут стать досрочные выборы в ВР.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: