8 декабря 2016, четверг

В БПП пообещали Яценюку после выборов жесткий разговор, вплоть до глобальных изменений в Кабмине

комментировать
В БПП анонсировали очень жесткий разговор с Арсением Яценюком

В БПП анонсировали очень жесткий разговор с Арсением Яценюком

В Блоке Петра Порошенко пообещали премьер-министру Арсению Яценюку жесткий разговор после выборов, вплоть до глобальных изменений в Кабмине, сообщает Интерфакс-Украина.

Так, по словам лидера парламентской фракции Блок Петра Порошенко Солидарность Юрия Луценко, существует необходимость заслушать членов Кабинета министров Украины о результатах их деятельности, и не исключены глобальные перестановки в правительстве до конца ноября

"Я утверждаю, что у нас будет очень жесткий разговор с премьером (Арсением Яценюком). Он ответит за политику в ЖКХ, за глубокие ошибки в индексации пенсий и зарплат, за другие вещи, которые я услышал на выборах. И я думаю, что мы можем прогнозировать серьезные изменения в украинском Кабинете министров, вплоть до глобальных уже буквально в течение ноября", - сказал ,Луценко в эфире Савик Шустер Студия на телеканале Украина.

Кроме того, лидер пропрезидентской фракции отметил, что местные выборы, проведенные в Украине в воскресенье, 25 октября, обнажили ряд существующих проблем, беспокоящих украинцев, и это должно стать сигналом и поводом задуматься действующей власти.

Ранее НВ сообщало, что голосование на местных выборах в Украине проходило в спокойном режиме, наблюдатели зафиксировали рекордно низкие показатели явки на местных выборах-2015.

Все подробности про местные выборы - 2015 в Украине можно узнать в спецтеме НВ.

Кроме того, следите за проведением местных выборов в нашей Twitter-трансляции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: