5 декабря 2016, понедельник

В Батькивщине заявили, что депутат Тетерук напал на Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой

комментировать
В Батькивщине заявили, что Кужель получила сотрясение мозга

В Батькивщине заявили, что Кужель получила сотрясение мозга

Во фракции Батькивщина заявили, что депутат от Народного фронта Андрей Тетерук после окончания пленарного заседания напал на Александру Кужель.

Как сообщили в пресс-службе партии со ссылкой на народного депутата Сергея Власенко, "Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес членов фракции Батькивщина, лично грубо оскорбил Александру Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой".

Депутат от Батькивщины Вадим Ивченко заявил, что Александра Кужель чувствует себя очень плохо – врачи скорой помощи диагностировали сотрясение мозга.

По его словам, милиция сейчас допрашивает свидетелей инцидента.

Факт столкновения между депутатами, однако без приведения подробностей, подтвердил и спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

"Произошла стычка между депутатами Андреем Тететруком и Александрой Кужель. Какова бы ни была причина конфликта, считаю недопустимыми стычки между депутатами. Особенно, когда это мужчина и женщина. Александре Кужель оказывают медицинскую помощь", - заявил он на своей странице в Facebook.


К сожалению, напряжение в зале переросло в очень неприятный инцидент, который произошел в кулуарах парламента. Состоялась схватка ми...

Posted by Volodymyr Groysman on 5 ноября 2015 г.

В свою очередь, народный депутат Тетерук извинился за инцидент, также не приводя подробностей.

"Ход событий бывает ужасно непредсказуемым. Во время общения с Александрой Кужель случайно произошел конфликт, за который публично приношу свои извинения. Поверьте, несмотря на эмоции, которые сегодня бушуют, я искренне каюсь", - написал он в Facebook.

Ход событий бывает ужасно непредсказуемым. Во время общения с Александрой Кужель случайно произошел конфликт, по как...

Posted by Андрей Тетерук on 5 ноября 2015 г.

Как отмечает Insider, в аппарате Рады утверждают, что в Батькивщине "сильно преувеличивают".

Издание также напомнило, что вчера на заседании ВР между Тетеруком и Кужель произошла словесная перепалка. Во время его выступления с трибуны ВР по законопроекту, связанному с вопросами обороны, Кужель подбежала к трибуне, начала толкаться и отбирать у него микрофон.

Ранее сообщалось, что сегодня, 5 ноября, Верховная Рада Украина провалила "безвизовый пакет" и смогла проголосовать только за 2 из 13 законопроектов, необходимых для либерализации визового режима с ЕС.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: