15 декабря 2017, пятница

В Батькивщине рассказали, в каком случае проголосуют за исключение Савченко из оборонного комитета

комментировать
В Батькивщине ждут от СБУ доказательств факта госизмены Савченко

В Батькивщине ждут от СБУ доказательств факта госизмены Савченко

Народный депутат Сергей Соболев заявил, что Батькивщина проголосует за исключение Надежды Савченко из комитета по нацбезопасности и обороне в том случае, если СБУ предоставит доказательства факта ее государственной измены.

Об этом он сказал в эфире телеканала 112.

"Когда Савченко начала делать заявления, противоположные с позицией партии и фракции, она немедленно была исключена из фракции, была также исключена из ПАСЕ, за это голосовала наша фракции. Мы хотим получить материалы СБУ в отношении госизмены", - отметил депутат.

Напомним, 7 декабря Савченко тайно встретилась с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" в Минске, заявив впоследствии, что целью этой встречи было "усиление Минского формата".

22 декабря Верховная Рада проголосовала за исключение нардепа Надежды Савченко из украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы.

Заместитель председателя фракции Народный фронт Андрей Тетерук заявил, что Рада рассмотри вопрос об исключении Савченко из комитета по вопросам национальной безопасности и обороны на следующей пленарной неделе, которая начнется в феврале.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: