6 декабря 2016, вторник

В Батькивщине назвали заявление Савченко о готовности ехать на переговоры с ОРДЛО частной инициативой

комментировать
Батькивщина не поддерживает заявление Савченко о готовности вести переговоры с ОРДЛО

Батькивщина не поддерживает заявление Савченко о готовности вести переговоры с ОРДЛО

В парламентской фракции Батькивщина сообщили, что о готовности ехать на неподконтрольную Украине часть Донбасса для переговоров с лидерами отдельных районов Донецкой и Луганской областей народный депутат Надежда Савченко заявила не как представитель партии.

"Она (Надежда Савченко – ред.) эту позицию заявила собственно как Надя Савченко: не как представитель Батькивщины, не как народный депутат, не как уполномоченный правительством, президентом или переговорной миссией", - заявил замглавы фракции Батькивщина Сергей Соболев, комментируя соответствующее заявление Савченко агентству Интерфакс-Украина.



Ранее сообщалось, что народный депутат фракции Батькивщина Надежда Савченко заявила о готовности поехать на оккупированные территории Донбасса для ведения переговоров с представителями боевиков "Л/ДНР".

7 июня Савченко, которая сама была в плену у боевиков, уже выражала готовность как народный депутат вести переговоры с главарями так называемых "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким по урегулированию ситуации в Донбассе.

Советник главы СБУ Юрий Тандит тогда заявил, что спецслужба не поддерживает инициативу Савченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: