8 декабря 2016, четверг

В АП сообщили, кто тормозит ассоциацию с ЕС

комментировать
Шимкив назвал
Фото: Пресс-служба Президента Украины

Шимкив назвал "отстающих" в имплементации законодательства ЕС

В администрации президента Украины сообщили, что два ведомства до сих пор не утвердили план имплементации законодательства ЕС, передает Укринформ.

Так, по словам заместителя главы администрации президента Дмитрия Шимкива, до сих пор не утверждены планы имплементации законодательства ЕС в Государственном агентстве по энергоэффективности и энергосбережению (Госэнергоэффективности) и в Государственной службе горного надзора и промышленной безопасности Украины (Госгорпромнадзор).

"Все министерства закончили подготовку, и планы их утверждены, за исключением двух институций, которые не смогли до сих пор утвердить план имплементации законодательства ЕС - это Госэнергоэффективности и Госгорпромнадзор ", - сообщил Шимкив.

Напомним, что на данный момент полностью выполнили процедуру ратификации ассоциации между украиной и ЕС 17 из 31 стран (Болгария, Великобритания, Венгрия, Дания, Ирландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Польша, Румыния, Словакия, Финляндия, Хорватия, Швеция, Эстония и сама Украина).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: