7 декабря 2016, среда

В АП подчеркнули важность реальных, а не фейковых, выборов в Донбассе

комментировать
По словам Елисеева, прямой диалог с лидерами ДНР и ЛНР может быть только в том случае, если они будут легитимно избранными органами власти

По словам Елисеева, прямой диалог с лидерами ДНР и ЛНР может быть только в том случае, если они будут легитимно избранными органами власти

Для Киева принципиально важно провести выборы на временно неподконтрольной Украине части Донбасса по украинскому законодательству. Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев.

"Для нас принципиально важно все-таки провести местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей исключительно в соответствии с законами Украины и по стандартам БДИПЧ/ОБСЕ", - передает его слова Интерфакс-Украина.

Елисеев подчеркнул, что прямой диалог с лидерами ДНР и ЛНР может быть только в том случае, если они будут легитимно избранными органами власти.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что фейковые выборы в Донбассе уничтожат мирный процесс. Он обратил внимание депутатов Европейского парламента на отсутствие прогресса в выполнении минских договоренностей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: