20 сентября 2017, среда

В Администрации президента ответили на заявление Онищенко о попытке купить 112 канал для Порошенко

комментировать
АП опровергла информацию о переговорах Онищенко по продаже канала 112 в интересах Порошенко
Фото: Николай Лазаренко / пресс-служба президента

АП опровергла информацию о переговорах Онищенко по продаже канала 112 в интересах Порошенко

В Администрации президента заявили, что информация о переговорах нардепа Александра Онищенко, который сбежал из Украины, о покупке телеканала 112 в интересах президента Петра Порошенко не соответствует действительности.

Об этом АП заявила в ответ на просьбу Украинской правды прокомментировать соответствующую информацию в СМИ.

"Информация, распространенная рядом беглецов, которые имеют проблемы с законом, не соответствует действительности и направлена на отвлечение внимания от расследования в отношении этих лиц", - говорится в сообщении Администрации президента.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в создании схемы продажи газа через фирмы-посредники с участием госпредприятия Укргазвыдобування бывший народный депутат Александр Онищенко передал СМИ скриншоты своей переписки якобы с нардепом от Блока Петра Порошенко Сергеем Березенко относительно покупки телеканала 112.

После этого нардеп Сергей Березенко, а также его коллега по фракции Игорь Кононенко, имя которого также было названо сегодня в качестве одного из участников переговоров о покупке телеканалов, заявили, что не вели переписку с Онищенко по этому поводу.

Это сообщение опроверг также главный медиа-менеджер Порошенко, гендиректор принадлежащего президенту 5 канала Иван Адамчук.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: