23 июня 2017, пятница

Установка видеокамер в Авдеевке, обстрел пункта пропуска в Станице и российские ракетные учения в Крыму. Главные новости субботы

комментировать
Установка видеокамер в Авдеевке, обстрел пункта пропуска в Станице и российские ракетные учения в Крыму. Главные новости субботы

НВ подобрало главные новости субботы 16 апреля.

16 апреля в Авдеевке ОБСЕ установило новые видеокамеры по обе стороны линии разграничения. Запись будет вестись в режиме 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Кроме того, еще одна камера появилась на шахте Октябрь в семи километрах от Донецка. 

Тем не менее под Авдеевкой в течение дня продолжались бои. Двое украинских военнослужащих получили ранения.

По информации украинской разведки, ночью из Донбасса в Россию вернулись 38 российских военнослужащих в качестве "груза 200". 

Минобороны Украины сообщило о ракетных и артиллерийских учениях в оккупированном Крыму.

Пункт пропуска в Станице Луганской был обстрелян из гранатометов. Георгий Тука сообщает, что из-за постоянных обстрелов не работает ни один пункт пропуска населения.

Новоназначенный министр Андрей Рева рассказал, что Украина и в дальнейшем будет выплачивать жителям оккупированных территорий пенсии, так как "неконтроллируемые территории не имеют официального статуса оккупированных и являются неотъемлемой частью Украины".

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: