26 июля 2017, среда

Украинских чиновников будут учить английскому

Работники Министерства юстиции Украины будут изучать английский язык по системе Lingva.Skills
Как сообщает Украинская правда, онлайн-платформа создана специально для государственных служащих. Учебная программа разработана для начальных уровней А1 и А2. За этими уровнями уже учится пилотная группа из 55 человек Главного управления юстиции города Киева. Отмечается, что онлайн-технология изучения английского разработанная Виталием Зубковым
комментировать
В понедельник, 4 июля, в Киеве состоялась презентация онлайн-системе изучения английского языка Lingva.Skills
Фото: Павло Петренко/Facebook

В понедельник, 4 июля, в Киеве состоялась презентация онлайн-системе изучения английского языка Lingva.Skills

Работники Министерства юстиции Украины будут изучать английский язык по системе Lingva.Skills.

Как сообщает Украинская правда, онлайн-платформа создана специально для государственных служащих.

Учебная программа разработана для начальных уровней А1 и А2. За этими уровнями уже учится пилотная группа из 55 человек Главного управления юстиции города Киева.

Отмечается, что онлайн-технология изучения английского разработанная Виталием Зубковым из Академии Навыков (Skills Academу).

Lingva.Skills охватывает общий английский, однако в будущем создатели планируют добавить специальную систему, которая будет помогать изучать английский профессионально, с профессиональной терминологией.

После работников Минюста принять участие в программе планируют чиновники из Департамента образования и науки, молодежи и спорта Киева, Института модернизации содержания образования, Нацбанка, Национальной полиции, Министерстве экономического развития и торговли и других ведомств.

Также по информации министра юстиции Павла Розенко, в понедельник, 4 июля,в Киеве состоялась презентация онлайн-системе изучения английского языка Lingva.Skills.

Об этом министр сообщил на своей странице в Facebook.

"Первые 54 сотрудника столичного управления юстиции, где проходил пилотный запуск системы, уже завершили обучение. Теперь к ним смогут присоединиться еще 13 тыс. сотрудников органов системы Министерства юстиции и бесплатно выучить иностранный язык", - отметил он.

По словам Петренко, это не только возможность овладеть новыми знаниями для работы с документами и требование законодательства, по которому уже скоро знание иностранных языков станет обязательным, но и возможность воспользоваться социальным лифтом, шанс проявить себя, ведь система автоматически определяет лучших.

Министр добавил, что эта программа разрабатывалась общественными организациями на волонтерских началах и никаких бюджетных средств потрачено не было.

Ранее НВ писало, что президент Украины Петр Порошенко назвал изучение английского языка одним из важных шагов на пути Украины в Европу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: