10 декабря 2016, суббота

Украинская разведка рассказала про 13 раненых российских военных и назвала самые горячие точки за прошедшие сутки

комментировать
Украинская разведка рассказала про 13 раненых российских военных и назвала самые горячие точки за прошедшие сутки
Фото: Минобороны Украины \ Facebook

Вчера в течение субботы, 16 апреля, получили ранения 13 российских военных из состава 11 отдельного мотострелкового полка в Макеевке, 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

По данным ГУР, также установлены потери среди боевого донецкого подразделения 1 АК Вооруженных сил России, которые пытаются прорвать линию обороны украинской армии в районе Авдеевки, Марьинки и Широкиного.

Одновременно стало известно, что на этих выходных в Дебальцево прибыл эшелон из России, который доставил военную технику для поддержки незаконных вооруженных формирований на Донбассе. В частности, речь идет о трех танках, двух 122-мм ракетных систем залпового огня Град и двух грузовиках Урал. Также террористы получили из России дизельное топливо в количестве 160 тонн.

Согласно последним данным разведки, наиболее интенсивным обстрелам со стороны боевиков подвергаются Донецкий и Славянский направления.

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Несмотря на установленные 16 апреля миссией ОБСЕ камеры видеонаблюдения в Авдеевке и вблизи Донецка (на подконтрольной боевикам территории), в течение минувших суток погиб один украинский военнослужащий и ранены еще трое военных.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: