22 мая 2017, понедельник

Украина может пережить еще несколько ситуаций, как в Кривом Озере - Аваков

комментировать
По словам Авакова, ситуации как в Кривом озере будут продолжаться, пока правоохранительные органы не пройдут полное очищение

По словам Авакова, ситуации как в Кривом озере будут продолжаться, пока правоохранительные органы не пройдут полное очищение

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что Украине придется пережить еще несколько трагедий, как в городе Кривое Озеро Николаевской области, где полицейские при задержании превысили служебные полномочия.

В эфире ТСН Аваков отметил, что это будет происходить, пока украинские правоохранительные органы не пройдут полное очищение.

По его словам, после инцидента в Кривом Озере весь руководящий состав райотдела полиции был уволен, и сейчас туда набирают новых полицейских.

Напомним, в Кривом Озере на 24 августа при невыясненных обстоятельствах скончался Александр Цукерман. Местные жители считают, что сотрудники полиции забили его до смерти на глазах у жены, матери и двух детей.

После происшествия в городке начались беспорядки.

По данным экспертизы, 32-летний Цукерман скончался из-за внутреннего кровотечения, приведшего к острой кровопотере в результате травматического выстрела в область сердца.

25 августа суд арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве Александра Цукермана сержанта полиции Дениса Ляхвацкого.

Кроме того, старший лейтенант полиции Николай Хоменко и сержант полиции Александр Причипойда, задержанные после убийства, арестованы до 25 сентября. Их обвиняют в превышении служебных полномочий.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: