7 декабря 2016, среда

Уход Путина, квартира Лещенко и главный итог G-20: топ-5 мнений

комментировать
Уход Путина, квартира Лещенко и главный итог G-20: топ-5 мнений

Лучшие мнения недели - выбор редакции.

"Странам Запада пора понять простую вещь: договариваться с Россией – себе дороже. Это страна, которая не является договороспособной и которая всегда нарушает взятые на себя обязательства",  -  экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко рассказывает об уроках, которые следует извлечь из саммита G-20 в Ханчжоу

" Они дискредитируют не Лещенко, а саму идею реформ в его лице. Они точно так же атакуют патрульную полицию, раздувая из мухи слона. Их главная задача — показать, что "все одинаковые", что ничего не меняется", - аналитик Dragon Capital Сергей Фурса объясняет причины "квартирного скандала".

"Мы не знаем, будет Brexit еще одной спичкой, которая просто прогорит, или же от нее разгорится костер", - американский финансист Виталий Каценельсон прогнозирует серьезные потрясения в мировой экономике.

"Есть 1% вероятности, что Путин откажется баллотироваться, удивив мир еще раз своим самым неожиданным и громким поступком", - российский публицист Леонид Радзиховский анализирует, пойдет ли нынешний хозяин Кремля на выборы.

"Иствуд все делает в духе старой школы: двухмерный фильм, пусть и на новомодные камеры IMAX, картонные злодеи, подозревающие героя и неизменная жена, переживающая по телефону", - участник группы ТНМК Фоззи рассуждает о премьере фильма "Салли".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: