6 декабря 2016, вторник

Удар по Путину с тыла, война Саакашвили и #Крымваш, - 10 лучших мнений года

комментировать
Мнения, которые больше всего заинтересовали умы читателей

Мнения, которые больше всего заинтересовали умы читателей

10 самых популярных мнений на Новом времени в 2015 году. Выбор читателей.

1. «Представьте себе: Украина тайно снимает с Восточного фронта два самых боеспособных батальона. Ведутся переговоры с руководством Молдовы и Румынии. А затем «зеленые человечки» без опознавательных знаков за сутки заполоняют территорию Приднестровья», - политтехнолог Сергей Гайдай предлагает нанести по России ответный удар с тыла.

2. «Аваков мог последовать такой же законной процедуре, которую его коллеги советуют всем остальным - подать на Саакашвили в суд за клевету. Не нужно материться и метать стаканы», - главный редактор Нового времени Виталий Сыч рассуждает о громком скандале между Саакашвили и Аваковым.

3. «Запад предложил РФ следующие условия: выметаетесь из Донбасса, Крым пока ваш, сохраняются персональные крымские санкции», - российский политолог Андрей Пионтковский прогнозирует, что Путин идет ко дну.

4. «В истории нет, и не было примеров, чтобы после «братской» помощи Москвы население страны, которой эта помощь была оказана, стало жить лучше. Хуже – полно», - обозреватель НВ Александр Пасховер рассказывает, как 65 лет назад Кремль уже пытался создавать ДНР.

5. «Силовая и финансовая опоры «национального лидера», похоже, парализованы», - российский экономист Андрей Илларионов раскрывает  «заговор генералов» в окружении Путина.

6. «Кремль пытается не просто заморозить конфликт, но и легализовать его. Сурков отвечал за заморозку, а Козак будет отвечать за выработку дипломатического решения», - российский политолог Дмитрий Орешкин анализирует смену «смотрящего» в Донбассе.

7. «Почему, когда в стране война, настоящая, грязная, с артой, длинностволами, танками, обстрелами, смертью, у вас как не праздник, так выходной?» - волонтер Алексей Мочанов призывает прекратить веселиться, пока вокруг война и смерть.

8. «Как же так? В стране вежливая полиция, крутые “дома юстиции”, прекрасные дороги, а того, кто является архитектором преобразований, называют негодяем, убийцей, сумасшедшим», - главный редактор проекта Iсторична правда Вахтанг Кипиани объясняет, за что грузины не любят Саакашвили.

9. «Наша задача - не растягивать войну на годы, превращая ее в новую систему заработка в напрочь разворованной стране, а сделать всё для того, чтобы она закончилась как можно скорее», - заслуженный врач Украины, внештатный советник президента по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец предлагает ужесточить наказание тех, кто посягнет на обороноспособность страны.

10. «Кажется, я знаю, почему мы живем не совсем так, как европейцы, а люди на улицах у нас такие озлобленные», - сценарист Анастасия Жук уверена, что  все начинается с воспитания детей.

Оставайтесь с нами – в Новом времени

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: