11 декабря 2016, воскресенье

Турецкая делегация изучила ситуацию с правами человека в Крыму

комментировать
Доклад о состоянии прав человека в аннексированном Россией Крыму станет достоянием международных правозащитных организаций

Доклад о состоянии прав человека в аннексированном Россией Крыму станет достоянием международных правозащитных организаций

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что Крым посетила неофициальная делегация для изучения ситуации с правами человека.

По результатам работы эксперты констатировали, что оккупационные власти полуострова продолжают нарушать права людей, и особенно крымских татар, передает УНИАН.

"Делегация была разделена на две части в Крыму. Часть делегации посещала встречи, которые были организованы де-факто "правительством Крыма", и остальная часть делегации работала на улицах для персонального изучения проблем с правами человека в Крыму и соответствующего положения дел, и они беседовали с большим количеством разных людей", - рассказал Чавушоглу.

Подробными результатами министр пообещал поделиться, как только делегация представит окончательный отчет, который будет передан международным правозащитным организациям.

Ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что поведение Москвы по отношению к соседним странам нельзя оправдать ничем.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: