26 июня 2017, понедельник

Турчинов прокомментировал убийства Калашникова и Бузины

комментировать
Турчинов считает, что данные убийства направлены на дискредитацию Украины

Турчинов считает, что данные убийства направлены на дискредитацию Украины

Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что убийства журналиста Олеся Бузины и экс-нардепа от ПР Олега Калашникова организованы для дискредитации Украины на мировой арене.



В то же время, убийство журналиста Сергея Сухобока Турчинов считает более вероятным на бытовой почве.

Секретарь СНБО считает, что силовые структуры Украины настроены на то, чтобы как можно быстрее раскрыть убийства Бузины и Калашникова.

"Силовые структуры Украины ориентированы не просто на то, чтобы раскрыть, а чтобы максимально быстро раскрыть эти убийства. Вне зависимости от того, кто их совершил, и кто их организовал. Потому, что эти преступления направлены против Украины – чтобы ее скомпрометировать на мировой арене и чтобы посеять страх внутри нашей страны", - заявил Турчинова

Александр Турчинов считает, что убийства Бузины и Калашникова выгодны лишь тому, кто желает поднять волну недовольствия в Украину, а серьезно данные люди не влияли на события в стране, - передает Интерфакс-Украина.

"Сразу надо подумать, кому выгодно, чтобы эти убийства подняли волну неудовольствия? Безусловно – врагам Украины. Потому что онине влияли серьезно на процессы, которые происходят в стране. Это были исполнители стратегии против нашей страны, которая разрабатывалась другими людьми. И их убийство в первую очередь выгодно тем, кто работает против нашей страны", - заявил Турчинов.

16 апреля в 13:20 писатель и публицист Олесь Бузина был расстрелян из автомобиля на улице Дегтяревская в Киеве. В МВД уточнили, что нападение совершили двое неизвестных в масках.

Вскоре в сети Интернет появилось видео с места убийства скандального политика Олеся Бузины.

Олег Калашников был убит возле своего дома из огнестрельного оружия.

Позже, советник главы МВД Антон Геращенко сообщил основные версии убийства бывшего регионала Олега Калашникова.

Так, по его словам, в первую очередь правоохранители связывают смерть политика с организацией так называемого Антимайдана.

Участвуйте в опросе: Кто стоит за убийствами Калашникова и Бузины?

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: