5 декабря 2016, понедельник

Турчинов объяснил, от чего зависят бытовые условия военных в зоне АТО

комментировать
Турчинов связал хорошие бытовые условия в зоне АТО с профессионализмом командиров
Фото: turchynov.com

Турчинов связал хорошие бытовые условия в зоне АТО с профессионализмом командиров

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что организация быта военных сильно зависит от профессионализма и ответственности их командиров.

Об этом он заявил в среду, 10 февраля, во время визита на передовые оборонительные рубежи ВСУ в районе Зайцево, Майорского, а также в районе Донецкого аэропорта, Опытного и шахты Бутовка, сообщает пресс-служба СНБО.

"Там, где сильный командир, - там и с обороной все надежно, и с бытом все нормально", - отметил он.

В качестве примера он рассказал об одном из передовых опорных пунктов с видом на Горловку. Несмотря на практически ежедневные обстрелы, военные сделали там не просто подземную баню, а баню с парилкой.

Турчинов подчеркнул, что аналогичная ситуация с организацией надежной обороны и достойного быта военных и на позициях бойцов АТО на шахте Бутовка, "которая еще со времен боев за Донецкий аэропорт находится в эпицентре боевых действий".

Отмечается, что в зоне АТО Турчинов проверил надежность оборонительных рубежей и эффективность защиты личного состава, логистическое обеспечение первой линии обороны и материально-бытовые условия прохождения службы военными.

Напомним, секретарь СНБО Украины Александр Турчинов также заявил, что из-за обстрелов боевиков может быть временно закрыт пропускной пункт в Марьинке Донецкой области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: