4 декабря 2016, воскресенье

ТСН: Александр Янукович прилетел на оккупированную территорию Украины

комментировать
Александр Янукович якобы прилетел в аэропорт Симферополя около 18:00 рейсовым самолетом из Москвы

Александр Янукович якобы прилетел в аэропорт Симферополя около 18:00 рейсовым самолетом из Москвы

Издание ТСН опубликовало фотографию Александра Януковича, которая якобы сделана в оккупированном Крыму 3 сентября.

Как говорится в публикации со ссылкой на анонимный источник, сын экс-президента прилетел в аэропорт Симферополя около 18:00 на рейсовом самолете из Москвы.

После этого, утверждает издание, он сразу же отправился в Севастополь, где у Януковичей есть роскошный особняк и где проживает его мать Людмила.

Причиной визита Александра Януковича в Украину назван раздор из-за наследства, а именно - конфликт с женой погибшего в марте 2014 года Виктора Януковича-младшего Ольгой.

"Она якобы требует свою долю в семейном бизнесе, которым руководит Александр", - сказано в публикации.

Напомним, Александр Янукович после победы Евромайдана сбежал в Россию. В апреле 2014 года СБУ объявила его в розыск. Сына экс-президента подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 366 Уголовного кодекса Украины – служебный подлог, подделка документов, а также составление и выдача заведомо неправдивых документов, что повлекло тяжкие последствия. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

За время президентства отца Александр был одним из самых успешных украинских бизнесменов. Его состояние СМИ оценивали в $367-510 млн. Главным активом бизнесмена была корпорация МАКО. Александра Януковича также называли человеком, который имел наибольшее влияние на отца и фактически контролировал весь семейный бизнес.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: