7 декабря 2016, среда

ЦИК зарегистрировала более 200 международных наблюдателей на выборы

комментировать
ЦИК зарегистрировала более 200 международных наблюдателей на выборы

По состоянию на 13 октября Центральная избирательная комиссия зарегистрировала в общей сложности 205 международных наблюдателей на местных выборах, которые состоятся в Украине 25 октября.

"Сегодня комиссия зарегистрировала еще 21 международного наблюдателя на очередных местных, а именно, 11 официальных наблюдателей от Международной комиссии по правам человека и 10 - от Международной общественной организации Политическая инициатива", - сообщили в пресс-службе Центризбиркома.

По состоянию на 13 октября 2015 года общее количество зарегистрированных международных официальных наблюдателей на местных выборах составляет 205 человек. Из них – 31 человек от Королевства Дания, Федеративной Республики Германия, 7 – от Чешской Республики, 5 – от Японии, 5 – от Эстонской Республики, 95 – от БДИПЧ ОБСЕ, 16 – от Украинского Конгрессового Комитета Америки, 11 – от Международной комиссии по правам человека, 10 – от Международной общественной организации Политическая инициатива и 8 – от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO), 5 – от Комитета регионов Европейского Союза.

Ранее Кучма раскрыл интерес России в переносе выборов на оккупированной части Донбасса.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: