7 декабря 2016, среда

ЦИК решил, в каких населенных пунктах прифронтовой зоны не будет выборов

комментировать
ЦИК принял решение по местным выборам в прифронтовой зоне

ЦИК принял решение по местным выборам в прифронтовой зоне

Центральная избирательная комиссия признала невозможным проведение очередных местных выборов 25 октября в прифронтовой зоне антитеррористической операции в 91-м населенном пункте в Донецкой области и 31-м - в Луганской области.

ЦИК принял это решение в субботу, 28 августа, на основании представлений глав Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций Павла Жебривского и Георгия Туки, передает Интерфакс-Украина.

В Донецкой области выборы не будут проводиться в Дебальцево, Константиновке, Докучаевске, Дзержинске, Авдеевке, Артемовске, Марьинке, а также ряде населенных пунктов в семи районах: Артемовском, Волновахском, Володарском, Константиновском, Марьинском, Старобешевском, Ясиноватском.

В Луганской области выборы не будут проводиться в Счастье, Попасной, а также отдельных населенных пунктах Новоайдарского, Попаснянского и Станично-Луганского районов.

В то же время в этот перечень не вошли Мариуполь и Лисичанск, хотя первоначально они также были в предложениях, поданных П.Жебривским и Г.Тукой.

Напомним, 28 августа сообщалось, что ЦИК рассмотрел представления председателей Донецкой и Луганской военно-гражданских администраций и приняла к сведению перечень местных советов, где, по их мнению, выборы провести невозможно.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: