22 октября 2017, воскресенье

Троян не является подозреваемым по делу о вымогательстве денег - СБУ

комментировать
Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян

Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян

Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян не является подозреваемым. Информация о его причастности к вымогательству денег недостоверная, заявляют в Службе безопасности Украины.

Как сообщают в пресс-службе СБУ, сегодня была проведена спецоперация по документированию и задержанию трех человек, которые подозреваются в вымогательстве денег у руководителя субъекта предпринимательской деятельности. Задержанным лицам избрана мера пресечения.

В рамках проведения следственных действий правоохранители получили информацию о вероятном участии в этих противоправных действиях заместителя министра МВД Украины Вадима Трояна. В связи с этим было принято решение о проведении обыска в его доме. Однако по результатам указанных следственных действий, информация о вероятной причастности господина Трояна к такой противоправной деятельности оказалась недостоверной и не подтвердилась.

"Таким образом Вадим Троян не является подозреваемым лицом", - заявили в СБУ.

Следствие в отношении задержанных лиц по данному делу продолжается.

Ранее заместитель министра внутренних дел Вадим Троян опубликовал фото, которые опровергают информацию о его задержании при получении взятки.

Напомним, СМИ опубликовали новость о том, что Трояна задержали на получении взятки в 2 млн грн. Новость сопровождали фото, на которых заместитель главы МВД сидит за столом, где лежит черный пакет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: