24 января 2017, вторник

Требования Яценюка и миллиарды для оккупированного Донбасса. Самые важные новости минувшей ночи

комментировать
Требования Яценюка и миллиарды для оккупированного Донбасса. Самые важные новости минувшей ночи
Коллаж НВ

НВ собрало самые важные новости за ночь понедельника, 14 марта.

1.Украинский премьер-министр Арсений Яценюк на встрече с президентом и председателями фракций в понедельник вечером заявил, что готов уйти в отставку, но при условии, что коалиция предложит кандидатуру нового премьера с четкой программой действий.

2.Представитель Украины в подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный сообщил, что в 2015 году Украина в виде пенсий и других соцвыплат перечислила на оккупированные территории Донбасса 34 миллиарда гривен.

3.Президент РФ Владимир Путин в ночь с 14 на 15 марта в телефонном разговоре со своим американским коллегой Бараком Обамой обсудил свое решение о выводе части Вооруженных сил Российской Федерации из Сирии.

4.Следственный комитет РФ в грубой форме отказал Минобороны Польши в выдаче обломков польского правительственного самолета.

5.Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что уже через две - три недели начнется строительство стены на границе Украины и Российской Федерации в Луганской области.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: