19 августа 2017, суббота

Тимошенко ответила на предложение Гройсмана отдать ее Газпрому, назвав его "пупырышкой"

комментировать
По словам Тимошенко, Гройсман лишь
Скриншот

По словам Тимошенко, Гройсман лишь "тень" президента 

Лидер партии Батькивщина, экс-премьер Юлия Тимошенко отреагировала на слова нынешнего главы правительства Владимира Гройсмана, который предложил передать ее Газпрому вместо денег в случае проигрыша Нафтогаза в Стокгольмском арбитраже.

Так, в ответ на заявление премьер-министра она назвала его "тенью президента" и "пупырышкой".

"Я знаю, что Гройсман говорил неприятные вещи в отношении меня. Своими высказываниями он мне напоминает упаковочную пленку с пупырышками - дети, когда хотят поиграть, душат их, а они лопаются громко. Вот для меня это образ Гройсмана - громкая пупырышка, которая лопается и все", - сказала Тимошенко.



Напомним, как сообщалось, глава Кабмина Владимир Гройсман предложил отдать Юлию Тимошенко вместо денег в случае проигрыша Газпрому в Стокгольме, так как это именно она подписала скандальный газовый контракт.

Ранее Нафтогаз обратился в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма с требованиями об  изменении цены на природный газ, возмещении всех переплат, осуществленных с 20 мая 2011 года, и отмены положения, запрещающего реализацию поставляемого по нему природного газа за пределами Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: