14 декабря 2017, четверг

Свекровь Корчак закрыла детектива НАБУ в собственной квартире

комментировать
Свекровь Натальи Корчак отказалась подписывать протокол о допросе  
Фото: скрин видео

Свекровь Натальи Корчак отказалась подписывать протокол о допросе  

Свекровь главы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Натальи Корчак закрыла детектива Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) в своей квартире, когда тот пытался получить подпись в протоколе о допросе.

Как сообщили в НАБУ, 10 ноября детектив НАБУ прибыл в квартиру свекрови главы НАПК, чтобы вручить повестку прибыть на допрос. Последняя захотела провести опрос дома и пригласила детектива внутрь квартиры.  

После допроса она позвонила своему сыну (мужу председателя НАПК), после чего отказалась подписывать протокол и закрыла детектива НАБУ в квартире изнутри и спрятала ключ. 

В НАБУ сообщили, что работники Бюро вызвали полицию и не прибегали к силовым действиям. Сейчас детектив покинул чужое жилище.  

НАБУ расследует возможное внесение недостоверных данных в электронную декларацию главой НАПК. По данным СМИ, Наталья Корчак не указала в декларации машину Skoda Octavia A7. 

Накануне детективы НАБУ допросили Наталью Корчак по делу о покупке паркомест и их использования для незадекларированных автомобилей. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: