21 октября 2017, суббота

Супрун объяснила, почему не согласна с кандидатурой госсекретаря Минздрава

комментировать
Уляна Супрун выступила с критикой по поводу избранного госсекретаря
Фото: Уляна Супрун via Facebook

Уляна Супрун выступила с критикой по поводу избранного госсекретаря

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Уляна Супрун не согласна с рекомендацией Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы относительно назначения на должность государственного секретаря Минздрава заместителя директора по регистрации и фармаконадзору ГП Государственный экспертный центр Минздрава Наталии Шолойко.

"Мы категорически не согласны с результатами конкурса и видим системные просчеты в процедуре его проведения, которая является не идеальной и требует тщательной доработки", - написала Супрун на своей странице в Facebook.

Она также отметила, что по данным мониторинговой миссии #ДоброЧесно, человек, которого сегодня избрали на госсекретаря Минздрава, не может занимать эту должность "из-за конфликта интересов, а ее имя фигурирует в коррупционных схемах".

"Мы не можем работать в одной команде с людьми, которые скомпрометированы или коррумпированы. Мы бескомпромиссны, потому что речь идет о госсекретаре Минздрава - министерства, от которого зависит здоровье каждого украинца", - отметила и.о. министра.

Напомним, ранее и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун и министр инфраструктуры Владимир Омелян раскритиковали систему отбора государственных секретарей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: