25 сентября 2017, понедельник

Супруга Матиоса оказалась соседкой братьев Клюевых, которые находятся в розыске

комментировать
Супруга Матиоса оформила участок и особняк под Киевом за полгода до свадьбы

Супруга Матиоса оформила участок и особняк под Киевом за полгода до свадьбы

Дом супруги главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса в Козине (Обуховский район Киевской области) находится неподалеку от имений братьев Андрея и Сергея Клюевых, которые находятся в розыске.

Как сообщают Наши деньги, об этом свидетельствует информация из базы данных владельцев элитной недвижимости Гарна хата.

По данным журналистов, Матиос женился на Ирине Барах, владелице бизнеса из Херсона, в ноябре 2014 года. Тогда он уже возглавлял военную прокуратуру и был заместителем генерального прокурора.

Барах оформила участок 0,31 га и жилой дом площадью 519 м в Козине на ЧП Полиэкспо за полгода до свадьбы. Кроме жилого дома имение содержит дома охраны, беседку, собственную скважину и канализационный колодец. Кто был предыдущим владельцем имения - неизвестно.


Фото: nashigroshi.org
Фото: nashigroshi.org


Отмечается, что учредителем компании Полиэкспо является ООО Таврийская перспектива, и именно Барах является его основной владелицей. Получается, что супруга Матиоса арендует имение у собственной фирмы Полиэкспо.

Кадастровый номер участка Барах 3323155400:05:007:0086 рядом с поместьями Клюевых. Да, адрес ее имения - переулок Кедровый, 12. Вместе с тем, имение Андрея Клюева находится по адресу пер. Кедровый, 2, Сергея Клюева - пер. Кедровый, 4.


Фото: nashigroshi.org
Фото: nashigroshi.org


Отмечается, что формально братья Клюевы находятся в розыске. При этом, прокуратура не смогла отсудить у них землю. В то же время три недели назад Обуховский суд присудил жене Сергея Клюева вышеуказанный особняк в Козине. Оба брата сейчас разводятся с женами.

Ранее сообщалось, что журналисты нашли дом заместителя председателя Нацполиции в закрытом дачном городке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: