5 декабря 2016, понедельник

Столкновения между нардепами в Раде и озвучивание Путиным цены операции в Сирии. Главные новости четверга

комментировать
Столкновения между нардепами в Раде и озвучивание Путиным цены операции в Сирии. Главные новости четверга

НВ подобрало главные новости четверга 17 марта.

17 марта в Раде произошла потасовка между депутатами за законопроект о спецконфискации, за включение которого в повестку дня в Раде не смогли проголосовать. Этот же законопроект стал причиной второй стычки в Раде за день, в ходе которой Татьяна Чорновол расцарапала лицо Якову Безбаху.

Также появилась информация, что депутаты в Раде инициируют сбор подписей за арест Медведчука и назначение Юрия Луценко на должность генпрокурора.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что военная операция в Сирии обошлась примерно в 33 млрд рублей и пригрозил быстрым возвратом своих войск в Сирию в случае необходимости.

США заявили, что не признают законным самопровозглашенный курдами федеративный регион на севере Сирии, несмотря на то, что курды являются одними из ключевых союзников США в борьбе против ИГ.

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский переименовал город Красноармейск в Покровск.

А президент Европарламента Мартин Шульц дал украинцам оптимистический сигнал о том , что они могут дождаться отмены виз уже в этом году.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: