28 мая 2017, воскресенье

Ставицкий рассказал, где живут беглые министры времен Януковича

комментировать
Ставицкий заявил, что мало с кем общается из чиновников времен Виктора Януковича.
Фото: Минэнерго

Ставицкий заявил, что мало с кем общается из чиновников времен Виктора Януковича.

Бывший министр энергетики и угольной промышленности времен Януковича Эдуард Ставицкий, которые сейчас живет в Израиле под именем Натан Розенберг, рассказал о месте жительства своих коллег по тогдашнему Кабмину.

В интервью Украинской правде Ставицкий в частности заявил, что бывший министр образования Дмитрий Табачник живет в израильском в Тель-Авиве, экс-министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский - в Европе, экс-министр финансов Юрий Колобов – в Испании, а экс-министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк – в России.

"Мы не даем друг другу домашние адреса. Не потому, что не доверяем, а из-за того, чтобы не думать о человеке плохо в случае чего. У нас молчаливая этика, и никто не задает глупых вопросов", – отметил Ставицкий.

Он также добавил, что мало с кем общается из чиновников времен Виктора Януковича.

Экс-министр энергетики Украины Эдуард Ставицкий объявлен в розыск по линии Интерпола после того, как бежал из Украины после Революции достоинства.

Согласно информации, которая размещена на сайте международной организации, Украина разыскивает Ставицкого по обвинению в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах.

25 апреля украинская сторона передала Министру юстиции Израиля запрос о вручении сообщения о подозрении Ставицкому.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: