27 июля 2017, четверг

"Старик Козлодоев ожил": Аваков прокомментировал предложение пари Азаровым Яценюку

Глава МВД Арсен Аваков прокомментировал предложение бежавшего в Россию бывшего премьер-министра Николая Азарова к действующему главе Кабинета министров Арсению Яценюку
"Старик Козлодоев Азаров ожил и предложил пари ПМ на два года? Азарову: Приезжай - пари и срок утвердим предварительно в ГСУ МВД", - написал Аваков в Twiter. Напомним, скрывающийся от украинского правосудия Азаров предложил пари Яценюку, заявив, что лучше него справится с руководством украинским правительством. "Предлагаю пари. Меняемся местами,
комментировать
Николай Азаров предложил пари Яценюку

Николай Азаров предложил пари Яценюку

Глава МВД Арсен Аваков прокомментировал предложение бежавшего в Россию бывшего премьер-министра Николая Азарова к действующему главе Кабинета министров Арсению Яценюку.

"Старик Козлодоев Азаров ожил и предложил пари ПМ на два года? Азарову: Приезжай - пари и срок утвердим предварительно в ГСУ МВД", - написал Аваков в Twiter.

Напомним, скрывающийся от украинского правосудия Азаров предложил пари Яценюку, заявив, что лучше него справится с руководством украинским правительством.

"Предлагаю пари. Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место. За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить", - заявил Азаров.


Старик Козлодоев - песня группы Аквариум о ранее пронырливом, а теперь немощном пожилом человеке. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: