1 июля 2016, пятница

Стало известно, что выборы мэра Кривого Рога могут пройти в один тур

комментировать
Выборы в Кривом Роге пройдут 27 марта

Выборы в Кривом Роге пройдут 27 марта

Глава правления Всеукраинской общественной организации Комитет избирателей Украины (КИУ) Станислав Жолудев заявил о том, что досрочные выборы городского головы Кривого Рога могут пройти в один тур.



Уточнив, что окончательное решение еще не принято, Жолудев отметил, что в данный момент не готов сказать, кто из кандидатов имеет наибольшие шансы на победу в выборах, либо выход во второй тур.

Что касается нарушений, то одним из основных является несоответствующая агитация, отсутствие материалов о кандидатах на билбордах, плакатах и листовках, - передает Радио Свобода.

Представитель КИУ также сообщил, что в день выборов в городе будут работать десятки наблюдателей, которые вместе с юристами будут работать на проблемных участках.

Напомним, после выборов в Кривом Роге, на которых победил Юрий Вилкул, недовольная общественность заявила о массовых фальсификациях и добилась проведения перевыборов, которые пройдут 27 марта.

2 марта о решении баллотироваться в мэры Кривого Рога заявил Семен Семенченко.

6 марта гражданская сеть Опора заявила о зафиксированнии случаев нарушения правил агитации перед выборами мэра в Кривом Роге.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: