11 декабря 2016, воскресенье

Сработал основной инстинкт: Депутат, уличенный в просмотре порно в Раде, объяснил свой поступок

комментировать
Константиновский признал, что парламент не самое подходящее место для подобных развлечений

Константиновский признал, что парламент не самое подходящее место для подобных развлечений

Депутат Верховной Рады, ветеран АТО Вячеслав Константиновский, которого журналисты ранее уличили в просмотре пикантных снимков в сессионном зале, прокомментировал скандальное видео.

По словам нардепа, он признает, что в стенах парламента далеко не самое подходящее место для подобного досуга, однако порой он устает от "клоунады", устраиваемой некоторыми парламентариями-популистами.

"Открою секрет: я всегда любил женщин и сочувствую им, мужиков становится все меньше. Увидел рекламную ссылку в интернете и не удержался, сработал основной инстинкт)) Секс, важная составляющая жизни любого здорового мужчины. Я люблю свою красавицу жену, и мы принимаем друг друга такими, как есть. Кроме нее мне никто не нужен! Как депутат работаю честно, взяток не беру, моя совесть чиста", - написал он у себя в Facebook.

При этом Константиновский даже провел параллели с любвеобильным экс-президентом США.

"Билл Клинтон согрешил в Овальном кабинете и вошел в историю, как один из лучших президентов США, я же только шарился в интернете)) Обещаю не играть в Pokemon Go, не судите строго!", - пошутил он.



НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: