11 декабря 2016, воскресенье

Советский Путин, меткий Саакашвили и новый Майдан: топ-5 мнений

комментировать
Виталий Сыч: Глава МВД, тыкающий, матерящийся и оскорбляющий другого человека публично - плохой знак для страны
Кадр из видео

Виталий Сыч: Глава МВД, тыкающий, матерящийся и оскорбляющий другого человека публично - плохой знак для страны

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Кажется, что термины – это мелочь, но я была свидетелем того, что людей может очень задеть неуместно употребленное «ватник», - журналистка Анастасия Станко объясняет, как преодолеть язык ненависти, говоря о Донбассе.

«Аваков мог последовать такой же законной процедуре, которую его коллеги советуют всем остальным - подать на Саакашвили в суд за клевету. Не нужно материться и метать стаканы», - главред НВ Виталий Сыч рассуждает о скандале между Саакашвили и Аваковым.

«На ночном сеансе нет ни одного свободного места, вокруг зрители в брендированных футболках: они устраивают овацию после первого же титра», - участник группы ТНМК Фоззи рассказывает, как сходил на премьеру седьмых Звездных Войн.

«Майданы – метеорологическая станция украинского общества. Каждый раз они показывают: страну лихорадит. И будет лихорадить до тех пор, пока новая власть не решится на перезагрузку», - историк Ярослав Грицак объясняет, почему третьего Майдана не нужно бояться.

«Путин вернулся к стилистике советских времен, когда нужно слушать не слова, а то, что за ними стоит. И основное послание заключается в том, что у России нет ресурсов на серьезную военную операцию в Украине», - российский политолог Дмитрий Орешкин анализирует выступление Путина на ежегодной пресс-конференции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: