22 сентября 2017, пятница

Советник президента раскритиковал 95 квартал за миниатюру о Порошенко и Коломойском

комментировать
Медведев считает юмористов

Медведев считает юмористов "бесхребетными"

Советник президента Олег Медведев раскритиковал пародию студии 95 квартал на Петра Порошенко и Игоря Коломойского.

По его словам, показанная недавно миниатюра об увольнении экс-главы Днепропетровской области продемонстрировала предвзятость руководства труппы.

"Я понимаю, что Вечерний квартал - это любимцы страны. И я за политический юмор. Но считаю, что статус этих юмористов такой, что в спинах должен быть позвоночник, а не хорда. Никакие новости на одном канале еще не научились так прислуживать владельцам, как команда Зеленского", - написал Медведев у себя в Facebook.

Он утверждает, что Коломойский, будучи владельцем канала 1+1, в репертуаре 95 квартала является единственным положительным персонажем.

"Имеют право не любить всех политиков, но одно исключение все-таки допускают. Единственный положительный политический персонаж - владелец канала, где Квартал снимает свой угол. У каждого из нас есть свой босс, но каждый сам определяет, насколько глубоким должно быть сервис... Чувство меры Зеленскому явно не хватает", - заявил советник президента.



Как известно, президент Украины Петр Порошенко своим указом от 24 марта уволил Игоря Коломойского с должности главы Днепропетровской ОГА.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: