9 декабря 2016, пятница

Соратник премьера Мартыненко ответил на обвинения нардепа от БПП Лещенко

комментировать
Мартыненко назвал заявление Лещенко фейком и предложил охрану

Мартыненко назвал заявление Лещенко фейком и предложил охрану

Народный депутат от Народного фронта Николай Мартыненко отреагировал на обвинения своего коллеги, народного депутата от БПП Сергея Лещенко о слежке..

В своем заявлении Мартыненко подчеркнул, что Лещенко продолжает против него дискредитационную кампанию, пишет Интерфакс-Украина.

"Он пытается быть и прокурором, и судьей. Этот депутат придумал новый фейк - будто я за ним слежу. Пожалуй, завтра он обвинит меня в том, что я подсматривал за ним в окно...", - подчеркнул нардеп.

В то же время, по словам Мартыненко, сразу же после заявления Лещенко о якобы преследованиях и готовящихся провокациях, нардеп от Народного фронта попросил коллегу по фракции связаться с окружением парламентария от БПП и предложить ему охрану.

"Получил категорический отказ - и понятно почему, потому что этот фейк был нужен для последующей провокации", - отметил Мартыненко.

Ранее на обвинения Лещенко ответил и министр внутренних дел Арсен Аваков.

Как сообщалось, народный депутат Сергей Лещенко заявил, что за организацией слежения за ним стоят министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и народный депутат Николай Мартыненко.

Напомним, ранее Лещенко сообщил, что возбуждено уголовное дело против депутата  Мартыненко, чему есть подтверждение от Генеральной прокуратуры Швейцарии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: