21 октября 2017, суббота

Соломия Бобровская: Команда Саакашвили планирует укрепляться

комментировать
Заместитель председателя Одесской ОГА (2015-2016 гг.) Соломия Бобровская

Заместитель председателя Одесской ОГА (2015-2016 гг.) Соломия Бобровская

Команду Михаила Саакашвили, которая работала в Одессе, атаковали по трем «целевым группам» - головах РГА, таможенной и грузинской командах..

Об этом в эфире программы FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко (по средам и пятницам на телеканале ZIK) заявила заместитель председателя Одесской ОГА (2015-2016 гг.) Соломия Бобровская.

Гостья программы отметила, что в свое время тогдашний глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили дал уникальную возможность молодому поколению зайти и попробовать свои силы, делегировав полномочия и предоставив возможность чувствовать ответственность.

«Мне кажется, поэтому на очень-очень долго или на всю жизнь останусь в его ментальной ценностной команде, и мне будет трудно себя от него отделять», - отметила гостя программы.

Соломия Бобровская рассказала, что после того, как ушла в отставку, она взяла определенную паузу и отпуск после полутора лет работы без выходных. Однако такая «волна отдыха» затянулась в конфликт, который, предположила Бобровская, был создан с помощью Администрации Президента и других органов, атаковавших команду, которая работала в Одессе.

Так, речь шла о трех «целевых группах», первая из которых - главы райгосадминистраций, по которым безосновательно, а в некоторых случаях и на основаниях начали возбуждать уголовные производства. Вторая группа - это таможенная команда и третья - грузинская команда, рассказала гостья программы. С её слов, в судебной волоките и через митинги в поддержку коллег вся весна «выпала из жизни».

«А пока я взяла перерыв, то наш президент решил, что другому президенту в этой стране не место. Так получилось, что мы фактически зашли к концу в поле борьбы уже политической партии», - отметила Соломия Бобровская.

Вместе с тем, гостя программы заявила, что команда Саакашвили планирует укрепляться.

«По Украине разворачиваются большие коалиционные штабы с Гражданской позицией, с Демократическим альянсом, с другими партиями, которые видят в себе возможность и мощь делать эту осень активной, в частности, в вопросах неприкосновенности и остальных повесток дня, которые будут стоять в первые два месяца осени. Это первый момент. Второе - функционирование сегодня этой партии или с сентября, если все удастся правильно, покажет, что отсутствие харизматичного лидера, но его присутствие за рубежом ... оно покажет способность команды, которая возникла за эти 6-8 месяцев», - отметила Соломия Бобровская. 



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: