9 декабря 2016, пятница

Следователи не имеют доступа к Кужель - Тетерук

комментировать
Тетерук ожидает повторной судмедэкспертизы
Фото: пресс-служба Народного фронта

Тетерук ожидает повторной судмедэкспертизы

Первый заместитель председателя фракции Народный фронт Андрей Тетерук заявил, что к народному депутату от Батькивщины Александре Кужель не допускают следователей.

"Я не понимаю, почему с ее стороны препятствуют качественному расследованию. Если действительно есть травма, ее просто нужно качественно диагностировать и качественно лечить. Если к ней не хотят пускать врачей и судмедэкспертов, то возникает подозрение в манипуляции и коррупции, что первичное состояние потерпевшей не отвечает диагнозу, который написан в справке", - цитирует Тетерука Интерфакс-Украина.

При этом он добавил, что ожидает повторной судмедэкспертизы. "Именно после того, как следователи покажут, что они провели повторную судмедэкспертизу, я готов исчерпывающе предоставить картину того, что произошло, в качестве участника этого расследования", - сказал депутат.

Напомним, 5 ноября в ВО Батькивщина заявили, что депутат Тетерук напал на Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой.

6 ноября советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенкообнародовал видео потасовок с Андреем Тетеруком в парламенте, однако, инцидент с Александрой Кужель на камеру не попал.

Тетерук также озвучил свою версию конфликта с Кужель.

12 ноября Рада не поддержала предложенное спикером парламента Владимиром Гройсманом отстранение Тетерука от участия в пленарных заседаниях на 5 дней из-за конфликта с Александрой Кужель.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: