11 декабря 2016, воскресенье

Скандальная недвижимость в Лесниках действительно принадлежит замглавы МВД Чеботарю - СМИ

комментировать
Недвижимость записана на дочь заместителя министра внутренних дел

Недвижимость записана на дочь заместителя министра внутренних дел

Появились доказательства того, что недвижимостью и землей в Лесниках под Киевом, где произошло нападение на съемочную группу канала ZIK, действительно владеет заместитель главы МВД Сергей Чеботар.

Об этом у себя в Facebook сообщил журналист Денис Бигус.

"Вы хотели документов? Их есть у меня. Госакты на недвижимость совершенно однозначно подтверждают - земля под домом в Лесниках (да и сами дома! дома, он там не один) оформлены на дочь заместителя министра внутренних дел - Сергея Чеботаря. Землю дочке, кстати, подарили", - заявил он, приводя соответствующие материалы.


Фото: Денис Бигус/Facebook
Фото: Денис Бигус/Facebook


Кроме того, по словам Бигуса, ему удалось установить одного из нападавших на журналистов во время подготовки сюжета о владениях Чеботаря.

"И да, один из нападавших установлен. Он тоже четко и напрямую связан с Чеботарями. Документарно. Вот только пока совершенно неясно, что с ним делать. Сережа, что с тобой делать, упырь ты эдакий? Из-за вас, утырков, у меня впервые журналист с охраной ездит. Хоть лови теперь и привози к Авакову на Кабмин. Пусть лично министр оформляет", - написал, иронизируя над ситуацией журналист.



Напомним, ранее сообщалось, что возле дома замглавы МВД, от которого тот открещивается, на журналистов напали неизвестные.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: