19 февраля 2017, воскресенье

Скандал с "черной кассой" ПР: экс-регионал даст ГПУ улики

комментировать
Ландик заявил, что может предоставить доказательства преступлений, совершенных Александром Ефремовым

Ландик заявил, что может предоставить доказательства преступлений, совершенных Александром Ефремовым

Экс-нардеп от партии регионов Владимир Ландик заявил, что располагает доказательствами грубых нарушений во время проведения выборов в Луганской области и своей готовности свидетельствовать в Генеральной прокуратуре Украины, сообщает сайт 112.Украина.

Кроме того, у Ландыка есть улики против экс-лидера регионалов Александра Ефремова.

"Я могу обратиться к господину Луценко: позовите, я вам за 10 минут расскажу всю систему избирательной кампании в Луганской области. Там никто никогда не голосовал, там все всегда писалось. И хоть сейчас идите арестовывайте", - цитирует бывшего регионала СМИ.

В Генпрокуратуре ответили на признание Ландика приглашением последнего на встречу со следователями, чтобы передать все имеющиеся доказательства.

Напомним, Служба безопасности передала материалы дела о двойной бухгалтерии бывшей Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро. ПР подозревается в том, что движение доплачивало бывшим и нынешним высокопоставленным чиновникам. Сумма выплат составила $2 млрд. Глава НАБУ Артем Сытник подтвердил о получении ведомством документации о "черной кассе"  ПР.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: