6 декабря 2016, вторник

Силы АТО провели в Донбассе почти 600 операций по зачистке от диверсантов - Порошенко

комментировать
Таким образом, по словам Порошенко, бойцы

Таким образом, по словам Порошенко, бойцы "возвращали Донбасс в Украину и Украину на Донбасс"

За время проведения антитеррористической операции на востоке Украины украинские военнослужащие провели почти 600 операций по зачистке территорий и ликвидации диверсионно-разведывательных групп.

Об этом в Киеве сообщил президент Украины Петр Порошенко во время выступления по случаю празднования 2-й годовщины со дня создания батальонов патрульной службы полиции особого назначения, передает УНИАН.

"За время проведения антитеррористической операции вы, здесь присутствующие, и ваши побратимы приняли участие в проведении около 600 операций по зачистке территорий, населенных пунктов, ликвидации диверсионно-разведывательных групп", - рассказал он.

Как подчеркнул глава государства, таким образом спецназовцы МВД вместе с ВСУ и другими силовыми подразделениями "возвращали Донбасс в Украину и Украину на Донбасс".

Напомним, ранее президент Петр Порошенко заявил, что благодаря улучшению условий военной службы, которое должно привлечь в украинскую армию еще больше контрактников, 2016-й год может обойтись всего одной волной мобилизации. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: