25 июня 2017, воскресенье

Шутки Зеленского, мифы о Путине и самый продолжительный секс, – топ-5 мнений

комментировать
Мустафа Найем: Я в легком шоке от заявления главы МИД Франции Жан-Марка Эро по Донбассу

Мустафа Найем: Я в легком шоке от заявления главы МИД Франции Жан-Марка Эро по Донбассу

Лучшие мнения недели – выбор редакции .

«Интером отвлекают от Савченко, Лещенко – от Интера, Зеленским – от Лещенко. И где-то за всем этим стоит Вакарчук», – политолог Петр Олещук раскрывает принципы украинской коспирологии.

«Возможно, как политику мне бы не стоило высказываться в таком тоне, но, откровенно говоря, я в легком шоке от заявления главы МИД Франции Жан-Марка Эро по Донбассу», – народный депутат Мустафа Найем анализирует последние решения Запада.

«Путин – это лидер, который всегда ищет уважения не там, где надо – инвестирует в войны, а не в свой народ, сажает в тюрьмы и, вероятно, убивает оппонентов», –пулитцеровский лауреат Томас Фридман развенчивает идиотское заявление Дональда Трампа о том, что Путин – сильный лидер.

«Если вы поставите 500 пар в ряд – от тех, у кого секс самый продолжительный, до тех, у кого он наименее продолжительный – посередине окажутся те, которые занимаются сексом в среднем 5,4 минуты», – австралийский ученый Брендан Зитч отвечает на вопрос, сколько должен длиться секс.

«Люди всегда уничтожали друг друга в борьбе за ресурсы. И впервые за всю историю человечества неизбежность этой борьбы испаряется прямо на глаза», – предприниматель Николай Толмачев уверяет: оправданий войне скоро не будет

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: