17 августа 2017, четверг

Шторм в Кремле, тайна визита Грызлова и 10 мифов об отношениях: топ-5 мнений

комментировать
Тарас Березовец: Украине пора перестать вскакивать при первой новости из РФ

Тарас Березовец: Украине пора перестать вскакивать при первой новости из РФ

Лучшие мнения начала года – выбор редакции.

 «Грызлов приехал, потому что, с одной стороны, Кремль спешит уйти из-под западных санкций, а с другой - Москве нужно как можно быстрее выйти из парадигмы замороженного конфликта», - политтехнолог Тарас Березовец объясняет, зачем Путин прислал в Украину своего переговорщика.

«Все мы помешаны на том, чтобы быть нормальными. Я имею в виду действия, за которые вас не сочтут больным или садистом и не арестуют», - американский сексолог Пеппер Шварц развенчивает 10 мифов о том, что нормально и ненормально в отношениях.

«Если кто‑то скажет, что современное телевидение уже не в силах предложить миру ничего принципиально нового, покажите ему новое шоу Адам все портит», - участник группы ТНМК Фоззи называет пять сериалов 2015‑го, которые вы упустили – а зря.

«Катастрофа для Путина наступит в тот момент, когда россияне начнут поворачиваться от выдуманного мира пропаганды к реальности», - российский публицист Леонид Радзиховский рассказывает об идеальном шторме в Кремле.

 «Мой прогноз довольно оптимистичен, поскольку в 2015 году было проведено немало реформ, а украинские политики держались вместе. Тем не менее, Украина, к сожалению, остается бедной, и в ближайшие годы это вряд ли изменится», - американский экономист Андерс Аслунд прогнозирует, что ждет Украину в 2016 году.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: