8 декабря 2016, четверг

Шокин в Раде заявил о расследовании в отношении одного из нардепов и показал оперативное видео с "радикалом" Мосийчуком

комментировать
Шокин обнародовал кадры оперативного видео в нардепом из партии Ляшка

Шокин обнародовал кадры оперативного видео в нардепом из партии Ляшка

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что правоохранители расследуют противоправную деятельность одного из народных депутатов Украины и предоставил в парламенте кадры оперативной видеосъемки Генпрокуратуры, в которых фигурирует нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Генеральной прокуратурой Украины расследуется уголовное производство по фактам тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных одним из народных депутатов Украины. В ходе расследования собраны все доказательства этих преступлений", - заявил Шокин с трибуны Верховной Рады 17 сентября, передает Интерфакс-Украина.

После этого он обнародовал видео оперативной съемки, на котором И.Мосийчук, среди прочего, рассказывает своему собеседнику о "расценках" на депутатские запросы.


cphj2qtwuairc9s


Ранее НВ писало, что очевидное отсутствие надежной большинства в Раде подталкивает партию Порошенко показательно наказать мятежные фракции.

Напомним, 1 сентября лидер радикальной партии Олег Ляшко заявил, что фракция Радикальной партии выходит из парламентской коалиции и переходит в оппозицию к действующей власти.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: