24 октября 2017, вторник

Шокин на первое. Мосийчук поставил ультиматум о прекращении голодовки

комментировать
Мосийчук пока отказывается давать показания по своему делу

Мосийчук пока отказывается давать показания по своему делу

Лишенный неприкосновенности и задержанный по подозрению в коррупционных действиях народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что готов прекратить объявленную им ранее голодовку при условии встречи с главой ГПУ Виктором Шокиным.

Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявила его адвокат Оксана Мельник.

"Голодовку он прекратит только после того, как будет иметь встречу непосредственно с генеральным прокурором Украины. На данный момент он принимает только воду. Здоровье более или менее нормальное. Как только ему станет хуже, медицинская часть, которая есть в изоляторе СБУ, будет оказывать ему медицинскую помощь", - рассказала она.

Кроме того, по словам Мельник, Мосийчук пока отказывается давать показания по своему делу, требуя личной встречи с главой Генпрокуратуры.

Ранее сообщалось, что Печерский районный суд Киева избрал для народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, Генпрокуратура заявила, что подозревает депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука в совершении преступлений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: