4 декабря 2016, воскресенье

Шкиряк рассказал о своих реформаторских устремлениях на должности в МВД

комментировать
В МВД Шкиряк будет заниматься тем, чем и занимался до этого
Фото: Зорян Шкиряк via Facebook

В МВД Шкиряк будет заниматься тем, чем и занимался до этого

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что на этой должности он намерен заниматься реформами и противостоять кремлевской пропаганде, сообщает телеканал 112 Украина.

По словам советника, он будет заниматься тем, чем занимался и до этого:

"Это в первую очередь координация работы и планирование подразделений МВД и Нацгвардии непосредственно в зоне проведения активных боевых действий. Буду заниматься вопросами реформирования системами МВД, активно противостоять кремлевской и путинской пропаганде и бороться с врагами Украины. Кроме того, у министра есть особые поручения, которыми буду заниматься дальше", - сказал Шкиряк.

Также, он отметил, что в течение последнего времени удалось добиться значительного улучшения координации между подразделениями МВД, Нацгвардии и СБУ.

"Мы работаем непосредственно с подразделениями Нацгвардии и подразделений МВД в том, что касается координации действий, в том числе наших специальных батальонов, которые выполняют особые задания в зоне проведения АТО", - отметил Шкиряк.

Напомним, что Шкиряк был уволен с должности главы ГСЧС после неудачной операции по эвакуации украинцев из Непала, где произошло несколько землетрясений. Позже, он заявил, что возвращается на должность советника главы МВД.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: