23 октября 2017, понедельник

Семенченко пригрозил волнениями в случае победы Вилкула в первом туре выборов в Кривом Роге

комментировать
Семенченко отметил, что кроме него ни у кого нет шанса сразиться с Вилкулом во втором туре

Семенченко отметил, что кроме него ни у кого нет шанса сразиться с Вилкулом во втором туре

Кандидат в мэры Кривого Рога от объединения Самопоміч Семен Семенченко заявил, что в случае победы в первом туре Юрия Вилкула, в городе могут начаться массовые волнения.



Он отметил, что если Вилкул получит более 51% голосов уже в первом туре голосования, то это будет означать то, что были совершены массовые фальсификации, - передает Лига.

"По моим данным, Вилкул не располагает более чем 40% поддержки, но при этом власть активно раскручивает технологию, согласно которой хотят приписать ему 53%. В случае, если это будет сделано, мы имеем дело с тотальной фальсификацией результатов избирательного процесса", - заявил Семенченко.

Нардеп также заявил, что согласно данным социологических исследований, кроме него шанса принять участие во втором туре нет ни у одного кандидата. В то же время, Семенченко не уточнил, на результаты каких социологических исследований он ссылается.

Напомним, после выборов в Кривом Роге, на которых победил Юрий Вилкул, недовольная общественность заявила о массовых фальсификациях и добилась проведения перевыборов, которые пройдут 27 марта.

2 марта о решении баллотироваться в мэры Кривого Рога заявил Семен Семенченко.

6 марта гражданская сеть Опора заявила о зафиксированнии случаев нарушения правил агитации перед выборами мэра в Кривом Роге.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Политика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: